Livres numériques

Retour aux livres numériques
La cuisine totalitaire

Table des matières

Afficher Fermer
Couverture 1
Présentation 2
La cuisine totalitaire 4
INTRODUCTION 8
ARMÉNIE 14
COUPÉ OU HACHÉ ? 18
LA CUISINE ARMÉNIENNE 24
BIÉLORUSSIE 30
LES POMMES DE TERRE SAUTÉES 36
LA CUISINE BIÉLORUSSE 40
GÉORGIE 46
KHARTCHO 52
LA CUISINE GÉORGIENNE 58
UKRAINE 64
LES SINGULARITÉS DU MARIAGE UKRAINIEN 70
LA CUISINE UKRAINIENNE 74
AZERBAÏDJAN 80
LULA KEBAB 86
LA CUISINE AZERBAÏDJANAISE 90
SIBÉRIE 94
DES BAIES ET DES BÊTES 102
LA CUISINE SIBÉRIENNE 106
OUZBÉKISTAN 112
DE LA DROGUE D’OUZBÉKISTAN 118
LA CUISINE OUZBEK 122
LETTONIE 128
LE TRANSPORT DU PUDDING 134
LA CUISINE LETTONNE 138
TATARSTAN 144
LE POÈTE CHAUVE 150
LA CUISINE TATARE 156
RUSSIE DU SUD 160
CINQ POULETS DANS LA CRÈME 166
LA CUISINE DE LA RUSSIE DU SUD 170
ANNEXE I LES VRAIS RUSSES N’AIMENT PAS LE CAVIAR 176
ANNEXE II LA CUISINE DE MAMAN 180
ANNEXE III LA VODKA 184
UNE PETITE DERNIÈRE 189
REMERCIEMENTS 190

Formats disponibles :

  • PDF

    Protection: ACS4 7,99€

  • EPUB

    Protection: ACS4 7,99€