Livres numériques

Retour aux livres numériques
Les arbrisseaux à fruits

Table des matières

Afficher Fermer
Couverture 1
Page de titre 4
SOMMAIRE 6
INTRODUCTION 10
Origine. 12
CHAPITRE PREMIER - Le figuier. 12
Caractères. 13
Origine de cette culture. 15
Propagation. 15
Exigences. 15
Mode de végétation. 16
VARIÉTÉS 18
Rendement. 18
MULTIPLICATION. 33
CULTURE 42
CAPRIFICATION 50
CHAPITRE II - Le noisetier. 66
Origine. 66
Caractères. 67
Exigence. 69
Répartition. 69
Origine de culture. 69
Floraison. 70
Rendement. 70
VARIÉTÉS 70
CHAPITRE III - Le grenadier. 86
Origine. 86
Caractères. 86
Origine de culture 87
Répartition. 88
Exigences. 88
Floraison. 90
Rendement. 90
VARIÉTÉS 90
CHAPITRE IV - Le jujubier. 102
Origine. 102
Caractères. 102
Exigences. 103
Origine de culture et extension. 103
Floraison et rendement. 104
Variétés. 104
Multiplication. 105
Formes. 106
Plantation. 106
Distance. 106
Soins de culture. 107
Usages. 108
Ravageurs et maladies. 108
Cueillette. 108
CHAPITRE V - Le goumi du Japon. 110
Origine. 110
Caractères. 110
Origine de culture et extension. 111
Exigences. 111
Multiplication. 112
Variétés. 112
Floraison. 112
Rendement. 112
Formes. 113
Plantation. 113
Distance. 113
Soins de culture. 114
Taille. 114
Cueillette. 114
Usages. 114
Maladies et parasites. 115
CHAPITRE VI - Le bibacier. 116
Caractères. 116
Origine. 116
Origine de culture. 118
Propagation. 118
Exigences. 118
Floraison. 119
Rendement. 119
VARIÉTÉS 120
Achevé de numériser 142

Formats disponibles :

  • PDF

    Protection: Filigrane 5,99€

  • EPUB

    Protection: Filigrane 5,99€