Livres numériques

Retour aux livres numériques
Pratique de l'élevage du mo...

Table des matières

Afficher Fermer
Couverture 1
Page de titre 4
SOMMAIRE 6
PREMIÈRE PARTIE - INTRODUCTION. GÉNÉRALITÉS 10
CHAPITRE PREMIER - Historique 10
CHAPITRE II - Situation géographique 13
CHAPITRE III - Anatomie 16
CHAPITRE IV - Les races ovines 18
DEUXIÈME PARTIE - LES PRODUCTIONS OVINES 44
CHAPITRE PREMIER - La laine 44
CHAPITRE II - La viande 58
CHAPITRE III - Le lait de brebis 66
CHAPITRE IV - Le fumier de mouton 70
CHAPITRE V - La fourrure 72
CHAPITRE VI - Les reproducteurs 74
TROISIÈME PARTIE - L'ÉLEVAGE 76
CHAPITRE PREMIER - Conduite de l'élevage 76
CHAPITRE II - Pratique de l'élevage ovin 87
CHAPITRE III - Alimentation des ovins 104
CHAPITRE IV - Les maladies du mouton 137
CHAPITRE V - L'élevage en bergerie 170
CHAPITRE VI - L'élevage en plein air 174
CHAPITRE VII - Le berger 183
CHAPITRE VIII - Organisation des éleveurs 185
Quatrième de couverture 192
Achevé de numériser 193

Formats disponibles :

  • PDF

    Protection: Filigrane 6,49€

  • EPUB

    Protection: Filigrane 6,49€