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Signature Christophe Hay

Table des matières

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Couverture 1
Copyright 4
Page de Titre 5
Sommaire 7
AVANT-PROPOS 9
MES RACINES 11
DE LA FERME À LA CUISINE 12
BLOIS, FLORIDE ET TRIANGLE D’OR PARISIEN 18
UNE CUISINE SIMPLE ET DÉLICATE 20
BALADE EN BORD DE LOIRE 23
À FLEUR DE LOIRE 24
SYLVAIN ARNOULT 28
RECETTES 32
SOLOGNE ET CHAMBORD 49
FORÊTS DE SOLOGNE 50
JEAN D’HAUSSONVILLE 53
RECETTES 54
NOTRE JARDIN 77
« UN PETIT VAL QUI MOUSSE DE RAYONS » 78
ALAIN GAILLARD 80
LE SAFRAN DE SOLOGNE 81
RECETTES 82
ARTISANS ET PRODUCTEURS 97
ANNE-MARIE HAHUSSEAU 99
MICHEL ANGIER ET ADÈLE CHAMPDAVOINE 100
LES FRÈRES PUZELAT, CLOS DU TUE-BOEUF 103
NOËLLA MORANTIN, DOMAINE BOIS-LUCAS 104
BOULANGERIE MARLAU 106
MAISON HENNEQUART 107
THIERRY ROUSSEL 108
MICKAËL GRIGNON 111
JEAN-MICHEL MORAND 112
JEAN-PIERRE CHAUSSARD ET MARIE-ANNE MIGNOT 114
MARC GRICOURT 117
RECETTES 118
LA MAISON, LE BISTRO, LA TABLE ET CEUX QUI LES FONT VIVRE 149
LES TROIS RESTAURANTS 150
CHARLES BERNABÉ 156
NICOLAS AUBRY 157
SÉBASTIEN DURANCE 158
AURÉLIEN LARGEAU 159
RECETTES 160
Annexes 174
REMERCIEMENTS 175
Index des recettes 176
Table des recettes 177

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